Atletas de Ribeira de Pena conquistaram a medalha de bronze no Campeonato da Europa de Wushu

Rúben Correia e André Martins fizeram parte da seleção nacional de Wushu Ribeira de Pena comemora depois de dois dos seus atletas da ACDR Ribeira de Pena se destacarem durante o 19º Campeonato Europeu de Wushu realizado em Estocolmo, Suécia. Rúben Correia e André Martins, representantes da seleção nacional de Wushu, conquistaram duas medalhas de bronze.

O evento, que decorreu de 3 a 5 de maio, foi palco de uma intensa competição que reuniu os melhores talentos do Wushu da Europa. Os atletas Rúben Correia e André Martins destacaram-se por apresentarem desempenhos excepcionais e uma determinação inabalável. Rúben Correia, que competiu na categoria Sanda – Peso Leve / Junior 15 – 17 anos / -65kg, mostrou impressionantes capacidades técnicas contra adversários de alto calibre para conquistar a merecida medalha de bronze.

Por outro lado, André Martins, na categoria Sanda/Juniores 15 – 17 anos/-70 kg, mostrou uma combinação de força e agilidade, conquistando o coração dos espectadores e o respeito dos adversários, conquistando ainda o bronze medalha O sucesso dos dois atletas ribeirapenenses é motivo de orgulho para a comunidade local, que os tem visto crescer.

O presidente da Câmara de Ribeira de Pena, João Noronha, em nome de toda a população, manifestou o seu orgulho e os mais sinceros parabéns aos atletas pelo extraordinário sucesso. “A Ribeira de Pena está encantada com o excelente desempenho de Rúben Correia e André Martins nos Campeonatos da Europa de Wushu. Estamos extremamente orgulhosos do vosso sucesso e do vosso papel como embaixadores da Ribeira de Pena. Que estas medalhas de bronze sejam uma prova do seu talento, trabalho árduo e determinação. Parabéns, Rúben e André, por esta conquista inesquecível! “, disse o prefeito.

No dia 8 de maio, os talentosos atletas foram recebidos pelo prefeito João Noronha, onde foram parabenizados pelo excelente desempenho durante a competição. Como forma de agradecimento, os dois atletas e o treinador receberam uma lembrança confeccionada com produtos endógenos da cidade.